Controlli del diffusore

I controlli si trovano sul bordo esterno del diffusore.

Pulsante Bluetooth

Premilo una volta per sentire qual è il dispositivo Bluetooth attualmente attivo.

Se è collegato più di un dispositivo, continua a premere per scorrere tutti i dispositivi fino a quando non senti il nome del dispositivo a cui desideri connetterti.

Per aggiungere un ulteriore dispositivo, tienilo premuto fino a quando un'istruzione vocale non conferma che il diffusore è "pronto per la connessione a un altro dispositivo."

Per cancellare l'elenco di pairing, tienilo premuto per 10 secondi fino a quando un'istruzione vocale non conferma che "l'elenco dei dispositivi Bluetooth è stato cancellato."

Pulsante di accensione

Premilo per accendere o spegnere il diffusore.

Tienilo premuto per ascoltare un'istruzione vocale che indica il livello di carica della batteria. Inoltre, gli indicatori di stato della batteria si accenderanno per indicare il livello della batteria.

Aumento del volume

Premilo per aumentare il volume del dispositivo.

Durante una chiamata, premi simultaneamente i pulsanti del volume + e - per disattivare/riattivare il volume della chiamata.

Pulsante multifunzione

Riproduzione della musica

Premilo una volta per riprodurre o mettere in pausa.

Premilo due volte rapidamente per un salto in avanti.

Premilo tre volte rapidamente per un salto all'indietro.

Premilo due volte rapidamente, tenendolo premuto la seconda volta per l'avanzamento rapido.

Premilo tre volte rapidamente, tenendolo premuto la terza volta per il riavvolgimento.

Chiamate

Premilo una volta per rispondere/terminare una chiamata.

Tienilo premuto per rifiutare una chiamata in arrivo.

Durante una chiamata, premilo una volta per rispondere a una seconda chiamata in arrivo mettendo in attesa quella corrente.

Durante una chiamata, tienilo premuto per un secondo per rifiutare la chiamata in arrivo continuando quella corrente.

Con due chiamate attive, premilo due volte rapidamente per passare da una chiamata all'altra.

Con due chiamate attive, tienilo premuto per un secondo per avviare una teleconferenza.

Tienilo premuto per attivare il controllo vocale del dispositivo Bluetooth (se supportato dal dispositivo).

Riduzione del volume

Premilo per diminuire il volume del dispositivo.

Durante una chiamata, premi simultaneamente i pulsanti del volume + e - per disattivare/riattivare il volume della chiamata.