Bedientasten

Die Bedientasten befinden sich am äußeren Rand des Lautsprechers.

Bluetooth-Taste

Drücken Sie die Taste einmal, um zu hören, welches Bluetooth-fähige Gerät aktuell aktiv ist.

Sind mehrere Geräte verbunden, können Sie durch mehrfaches Drücken zwischen den Geräten umschalten, bis Sie den Namen des Geräts hören, das Sie aktivieren möchten.

Um ein neues Gerät hinzuzufügen, halten Sie die Taste gedrückt, bis Sie die Sprachansage „Zum Verbinden mit einem anderen Gerät bereit“ hören.

Um die Kopplungsliste zu löschen, halten Sie die Taste 10 Sekunden lang gedrückt, bis Sie „Bluetooth-Geräteliste gelöscht“ hören.

Ein-/Aus-Taste

Drücken Sie diese Taste kurz, um den Lautsprecher ein- oder auszuschalten.

Halten Sie die Taste gedrückt, um per Sprachansage über die verbleibende Akkulaufzeit informiert zu werden. Zusätzlich leuchtet die Akkustatusanzeige auf und zeigt den Ladezustand an.

Lautstärke erhöhen

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke Ihres Geräts zu erhöhen.

Während eines Anrufs können Sie die Tasten Lautstärke + und - gleichzeitig drücken, um den Anruf stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.

Multifunktionstaste

Musik wiedergeben:

Drücken Sie die Taste einmal, um einen Titel wiederzugeben/anzuhalten.

Drücken Sie die Taste zweimal kurz, um vorwärts zu springen.

Drücken Sie die Taste dreimal kurz, um zum vorherigen Titel zu springen.

Drücken Sie die Taste zweimal kurz und halten Sie sie beim zweiten Mal gedrückt, um den schnellen Vorlauf zu aktivieren.

Drücken Sie die Taste dreimal kurz und halten Sie sie beim dritten Mal gedrückt, um zurückzuspulen.

Anrufe:

Drücken Sie die Taste einmal, um einen Anruf anzunehmen oder zu beenden.

Halten Sie die Taste länger gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen.

Drücken Sie die Taste während eines Anrufs einmal, um einen weiteren eingehenden Anruf anzunehmen und das gegenwärtige Gespräch auf Warten zu stellen.

Halten Sie die Taste während eines Anrufs eine Sekunde lang gedrückt, um einen eingehenden Anruf abzulehnen und das gegenwärtige Gespräch weiterzuführen.

Drücken Sie die Taste zweimal kurz, um zwischen zwei aktiven Anrufen umzuschalten.

Halten Sie die Taste eine Sekunde lang gedrückt, um bei zwei aktiven Anrufen eine Telefonkonferenz zu starten.

Halten Sie die Taste gedrückt, um die Sprachsteuerung Ihres Bluetooth-fähigen Geräts zu aktivieren (sofern Ihr Gerät diese Funktion unterstützt).

Lautstärke verringern

Drücken Sie diese Taste, um die Lautstärke Ihres Geräts zu verringern.

Während eines Anrufs können Sie die Tasten Lautstärke + und - gleichzeitig drücken, um den Anruf stummzuschalten oder die Stummschaltung aufzuheben.