Commandes de l’enceinte

S’applique à:

Les commandes se trouvent sur le bord extérieur de l’enceinte.

Touche Bluetooth

Appuyez une fois sur la touche pour savoir quel appareil Bluetooth est actuellement actif.

Si plusieurs appareils sont connectés, continuez d’appuyer pour parcourir tous les appareils et relâchez la touche lorsque vous entendez le nom de l’appareil voulu.

Pour ajouter un appareil supplémentaire, maintenez la touche enfoncée jusqu’à ce que vous entendiez le message " Ready to connect another device " (Prêt à être connecté à un autre appareil).

Pour effacer la liste des appairages, appuyez sur la touche et maintenez-la enfoncée pendant 10 secondes jusqu’à ce que vous entendiez le message " Bluetooth device list cleared " (Liste des appareils Bluetooth effacée).

Touche d’alimentation

Appuyez brièvement sur cette touche pour mettre l’enceinte sous tension ou hors tension.

Maintenez la touche enfoncée jusqu’à ce que vous entendiez l’invite vocale indiquer le niveau de charge de la batterie. Les voyants d’état de la batterie s’allumeront également pour indiquer le niveau de charge.

Augmentation du volume

Appuyez sur cette touche pour augmenter le volume sur votre appareil.

Pendant une communication, appuyez simultanément sur les touches de réglage du volume « + » et « - » pour couper/rétablir le son de l’appel.

Touche multifonction

Écoute de musique

Appuyez une fois sur cette touche pour démarrer la lecture/la mettre en pause.

Appuyez deux fois pour passer à la piste suivante.

Appuyez trois fois pour revenir à la piste précédente.

Appuyez deux fois rapidement sur la touche en la maintenant enfoncée plus longtemps la deuxième fois pour effectuer une avance rapide.

Appuyez trois fois rapidement sur la touche en la maintenant enfoncée plus longtemps la troisième fois pour effectuer un retour rapide.

Appels téléphoniques

Appuyez une fois pour répondre à un appel/raccrocher.

Maintenez la touche enfoncée pour refuser un appel entrant.

Pendant une communication, appuyez une fois pour répondre à un appel et mettre en attente la communication en cours.

Pendant une communication, maintenez la touche enfoncée pendant une seconde pour refuser un appel entrant et continuer la communication en cours.

Avec deux appels actifs, appuyez deux fois pour basculer d’un appel à un autre.

Avec deux appels actifs, maintenez la touche enfoncée pendant une seconde pour établir une conférence téléphonique.

Maintenez la touche enfoncée pour activer les commandes vocales de votre appareil Bluetooth (si cette option est prise en charge par votre appareil).

Diminution du volume

Appuyez sur cette touche pour baisser le volume sur votre appareil.

Pendant une communication, appuyez simultanément sur les touches de réglage du volume « + » et « - » pour couper/rétablir le son de l’appel.