Indicatori di stato del sistema

Gli indicatori di stato, posti sul lato anteriore del diffusore SoundLink®, si illuminano a indicare l'attivazione di una sorgente o di una funzione.

Indicatori di stato

Indica che il diffusore sta riproducendo da un dispositivo audio esterno collegato all'ingresso AUX.

Indica lo stato del diffusore SoundLink® quando viene selezionata una sorgente Bluetooth®:

• Rilevabile: Il diffusore è rilevabile e pronto per il pairing con un nuovo dispositivo. L'indicatore lampeggerà lentamente, circa una volta al secondo.
  • Connessione in corso: Il diffusore sta cercando di connettersi a un dispositivo in pairing. L'indicatore lampeggerà circa due volte al secondo.
  • Connessione eseguita: Il diffusore è connesso a un dispositivo in pairing. L'indicatore resta acceso
  • Disconnesso: Il diffusore è disponibile per la connessione a qualsiasi dispositivo associato. L'indicatore lampeggerà circa una volta ogni tre secondi.

Indica il livello della batteria o lo stato di carica. Scopri di più sull'indicatore di stato della batteria qui.

Lampeggia per indicare che l'audio è disattivato.