Systemstatusanzeigen

Die Statusanzeigen an der Vorderseite des SoundLink® Lautsprechers leuchten, wenn eine Quelle oder eine Funktion aktiviert ist.

Statusanzeigen

Zeigt an, dass die Lautsprecherwiedergabe über ein mit dem AUX-Eingang verbundenes externes Audiogerät erfolgt.

Gibt den Status des SoundLink® Lautsprechers an, wenn eine Bluetooth®-Quelle ausgewählt ist:

• Erkennbar: Der Lautsprecher ist erkennbar und zur Kopplung mit einem neuen Gerät bereit. Die Anzeige wird langsam, etwa einmal pro Sekunde, ein- und ausgeblendet.
  • Verbinden: Der Lautsprecher versucht, sich mit einem gekoppelten Gerät zu verbinden. Die Anzeige blinkt etwa zweimal pro Sekunde.
  • Verbunden: Der Lautsprecher ist mit einem gekoppelten Gerät verbunden. Die Anzeige leuchtet konstant.
  • Verbindung getrennt: Der Lautsprecher ist bereit, sich mit einem gekoppelten Gerät zu verbinden. Die Anzeige blinkt etwa alle drei Sekunden.

Zeigt den Akkustatus oder den Ladestatus an. Mehr über die Akkustatusanzeige erfahren Sie hier.

Blinkt, wenn der Ton stummgeschaltet ist.