Voyants d’état du système

Les voyants d’état, situés à l’avant de l’enceinte SoundLink®, s’allument dès qu’une source ou une fonction est activée.

Voyants d’état

Indique que l’enceinte lit un appareil audio externe connecté à l’entrée AUX.

Indique l’état de l’enceinte SoundLink® lorsqu’une source Bluetooth® est sélectionnée :

• Détectable : l’enceinte peut être détectée et associée à un nouvel appareil. Le voyant s’allume et s’éteint lentement (environ une fois toutes les secondes).
  • En cours de connexion : l’enceinte tente de se connecter à un appareil associé. Le voyant clignote environ deux fois toutes les secondes.
  • Connecté : l’enceinte est connectée à un appareil associé. Le voyant reste allumé.
  • Déconnecté : l’enceinte est disponible pour connexion à un appareil associé. Le voyant clignote environ une fois toutes les trois secondes.

Indique le niveau de batterie ou l’état de charge. Vous en saurez plus sur le voyant d’état de la batterie ici.

Clignote pour indiquer que le son est coupé.