Riconnessione di un dispositivo Bluetooth®

All'accensione, le cuffie tentano di riconnettersi agli ultimi due dispositivi connessi di recente. I dispositivi devono trovarsi nel raggio di portata ed essere accesi

Quando premi il pulsante di accensione/Bluetooth, sentirai quale dispositivo è connesso. Premi di nuovo il pulsante di accensione/Bluetooth entro tre secondi per connetterti al dispositivo successivo nell'elenco di pairing delle cuffie. Ripeti fino a quando non viene pronunciato il nome del dispositivo desiderato

Se il dispositivo non si connette automaticamente:

Seleziona le cuffie dall'elenco di pairing Bluetooth sul dispositivo.

Se il dispositivo Bluetooth supporta la funzione NFC, tocca il retro del telecomando in linea con il punto di contatto NFC del dispositivo.