Bluetooth®-fähige Geräte erneut verbinden

Wenn die Kopfhörer eingeschaltet werden, verbinden sie sich automatisch wieder mit bis zu zwei der zuletzt verbundenen Geräte. Die Geräte müssen sich innerhalb der Reichweite befinden und eingeschaltet sein.

Wenn Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste drücken, informiert Sie eine Sprachansage darüber, welches Gerät verbunden ist. Drücken Sie die Ein-/Aus-/Bluetooth-Taste innerhalb von drei Sekunden erneut, um eine Verbindung mit dem nächsten Gerät in der Kopplungsliste der Kopfhörer herzustellen. Wiederholen Sie diesen Schritt, bis Sie den gewünschten Gerätenamen hören.

Falls keine automatische Verbindung zu Ihrem Gerät hergestellt wird:

Wählen Sie Ihre Kopfhörer aus der Bluetooth-Kopplungsliste Ihres Geräts aus.

Wenn Ihr Bluetooth-fähiges Gerät NFC unterstützt, halten Sie den NFC-Touchpoint auf Ihrem Gerät an die Rückseite der Inline-Fernbedienung.