Reconnexion à un appareil Bluetooth®

Une fois allumé, le casque tente de se reconnecter automatiquement aux deux derniers appareils connectés. Les appareils doivent se trouver dans le champ de portée du casque et être allumés.

En appuyant sur le bouton d’alimentation/Bluetooth, vous entendrez le nom de l’appareil connecté. Appuyez de nouveau sur le bouton d’alimentation/Bluetooth dans les trois secondes qui suivent pour connecter les écouteurs à l’appareil suivant de la liste des appareils appairés. Répétez cette procédure jusqu’à ce que vous entendiez le nom de l’appareil voulu.

Si votre appareil ne se connecte pas automatiquement :

Sélectionnez vos écouteurs dans la liste des appairages Bluetooth figurant  sur votre appareil.

Si votre appareil Bluetooth prend en charge la technologie NFC, placez le point de contact NFC situé sur votre appareil derrière la télécommande intégrée.