Pairing delle cuffie con il dispositivo (include video)

Procedi nel modo seguente per effettuare il pairing delle cuffie con il tuo dispositivo:

Sul padiglione destro, fai scorrere verso l'alto il pulsante di accensione/Bluetooth® sul simboloBluetooth e mantienilo in questa posizione fino a quando non senti il messaggio "Ready to pair" (pronto per il pairing) o l'indicatoreBluetooth non lampeggia in blu.

Assicurati che il Bluetooth sia attivato sul tuo dispositivo mobile (il menu Bluetooth si trova in genere nel menu delle impostazioni).

Seleziona "Bose OE SoundLink" dall'elenco dei dispositivi.

Dovresti sentire il messaggio "Connected to < device name>" (connesso a nome dispositivo); in alternativa, è possibile che l'indicatore Bluetooth si illumini in bianco fisso.

Nota: consulta il manuale di istruzioni del tuo dispositivo mobile per sapere come si effettua il pairing/la connessione ad altri dispositivi.