Kopfhörer mit Ihrem Gerät koppeln (mit Video)

Gehen Sie wie folgt vor, um die Kopfhörer mit Ihrem Gerät zu koppeln:

Schieben Sie den Ein-/Aus-/Bluetooth®-Schalter an der rechten Hörmuschel ganz nach oben bis zum Bluetooth-Symbol und halten Sie den Schalter, bis Sie die Ansage „Bereit zum Koppeln“ hören oder die Bluetooth-Anzeige blau blinkt.

Stellen Sie sicher, dass die Bluetooth-Funktion auf Ihrem Mobilgerät eingeschaltet ist. (Das Bluetooth-Menü finden Sie normalerweise im Menü „Einstellungen“.)

Wählen Sie "Bose OE SoundLink" aus der Geräteliste aus.

Sie hören die Ansage „Verbunden mit <Gerätename>“ oder sehen, dass die Bluetooth-Anzeige durchgängig weiß aufleuchtet.

Bitte beachten Sie: Sehen Sie im Benutzerhandbuch Ihres Mobilgeräts nach, um weitere Informationen dazu zu erhalten, wie es mit anderen Geräten gekoppelt/verbunden werden kann.