Association du casque avec votre appareil (vidéo incluse)

Procédez comme suit pour associer le casque avec votre appareil :

Sur l’écouteur droit, faites glisser l’interrupteur Marche/Arrêt/Bluetooth® vers le haut en face du symbole Bluetooth et maintenez la pression jusqu’à ce que vous entendiez le message « Ready to pair » (Prêt pour l’association) ou que le voyant Bluetooth clignote en bleu.

Vérifiez que le Bluetooth est activé sur votre appareil mobile. (le menu Bluetooth se trouve généralement dans le menu Paramètres.)

Dans la liste des appareils, sélectionnez "Bose OE SoundLink".

Vous entendrez le message « Connected to <device name> » (Connecté à [nom de l’appareil]) ou verrez le voyant Bluetooth s’allumer en blanc fixe.

Remarque : Consultez le mode d’emploi de votre appareil mobile pour savoir comment l’associer/le connecter avec d’autres appareils.