Indicatori di stato del sistema

Gli indicatori di stato situati accanto ai pulsanti di controllo si illuminano o lampeggiano per mostrare lo stato del diffusore.

LED della batteria: segnala il livello di carica della batteria. Ogni volta che accendi il diffusore, questo indicatore segnala il livello di carica della batteria per due secondi (annunciato anche da un'istruzione vocale).

• Verde fisso: Batteria completamente o mediamente carica
  • Arancione lampeggiante: In carica
  • Arancione fisso: Carica media
  • Rosso (lampeggiante): ricarica necessaria

LED Bluetooth®: indica lo stato della connessione di un dispositivo mobile.

• Spento: la sorgente Bluetooth non è stata selezionata
  • Blu lampeggiante: Pronte per il pairing
  • Bianco lampeggiante: Connessione in corso
  • Bianco fisso: Connesso

LED dell'ingresso: indica lo stato della connessione di un dispositivo connesso con un cavo AUX o USB micro B.

• Bianco fisso: il diffusore è pronto per riprodurre contenuti da un dispositivo.