Systemstatusanzeigen

Die Statusanzeigen befinden sich neben den Steuertasten und leuchten oder blinken, um den Lautsprecherstatus anzuzeigen.

Akku-LED: Zeigt den Ladestand des Akkus an. Bei jedem Einschalten des Lautsprechers zeigt die Akkuanzeige den Akkuladezustand zwei Sekunden lang an und es erfolgt eine Ansage des Akkuladezustands.

• Grünes Leuchten: zur Hälfte bis vollständig aufgeladen
  • Gelbes Blinken: wird aufgeladen
  • Gelbes Leuchten: zur Hälfte aufgeladen
  • Rot (blinkend): muss aufgeladen werden

Bluetooth®-LED: zeigt den Verbindungsstatus eines Mobilgeräts an

• Aus: keine Bluetooth-fähige Quelle ausgewählt
  • Blaues Blinken: Verbindung kann erfolgen
  • Weißes Blinken: Verbindung wird hergestellt
  • Weißes Leuchten: verbunden

Eingangs-LED: zeigt den Verbindungsstatus eines Geräts an, das mit einem AUX- oder Micro-B-USB-Kabel angeschlossen ist

• Weißes Leuchten: Lautsprecher ist zur Wiedergabe von Inhalten eines Geräts bereit