Indicatori LED di stato del sistema SoundDock 10

Si applica a:

Il sistema è spento.

Il sistema si trova in modalità standby a basso consumo (sistemi acquistati dopo il settembre 2012). Consulta la sezione Modalità standby per maggiori informazioni a riguardo.

Luce fissa: il sistema è acceso e la sorgente sul dock è selezionata.

Lampeggiamento lento: il sistema sta ricevendo un comando remoto per la sorgente sul dock.

Lampeggiamento rapido: il sistema ha raggiunto il volume massimo o minimo.

Luce fissa: il sistema è acceso e la sorgente AUX è selezionata.

Lampeggiamento lento: il sistema sta ricevendo un comando remoto per la sorgente AUX.

Lampeggiamento rapido: il sistema ha raggiunto il volume massimo o minimo.

Lampeggiamento simultaneo o alternato: fai clic sulla scheda "Contattaci" qui sopra