Aggiornamento del sistema

AVVISO IMPORTANTE per i clienti che dispongono di più sistemi Solo
Ciascun sistema Solo ha un'impronta digitale univoca del software a cui è necessario accedere durante gli aggiornamenti del sistema. Quando aggiorni più di un sistema, non utilizzare il software di un sistema per aggiornarne un altro poiché potresti provocare danni permanenti. Per evitarlo, assicurati di eliminare tutti i file con l'estensione *.bos sull'unità USB prima di aggiornare un altro sistema.

Ti servirà una chiavetta USB con almeno 10 MB di spazio disponibile. L'unità deve presentare la formattazione FAT o FAT32.

Requisiti minimi di sistema

Per gli utenti di PC Windows:

• Processore da 300 Mhz (1 Ghz per Vista o Windows 7) a 32 o 64 bit
  • 128 MB di RAM (Windows XP); 512 MB (Vista Home Basic); 1 GB (altre versioni di Vista e Windows 7 a 32 bit); 2 GB (Windows 7 a 64 bit)
  • Connessione Internet
  • 30 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Porta USB 1.1, 2.0 o 3.0

Per gli utenti Mac:

• OS v10.5 (Leopard), v10.6 (Snow Leopard) oppure OS v10.7 (Lion)
  • Processore Intel
  • RAM: 512 MB (Leopard); 1 GB (Snow Leopard)
  • Connessione Internet
  • 40 MB di spazio disponibile su disco rigido
  • Porta USB 1.1, 2.0 o 3.0

Procedura:

Dovrai utilizzare il computer per scaricare le informazioni dell'aggiornamento.

Per recuperare queste informazioni, innanzitutto spegni il sistema audio Bose Solo 5 TV e scollegalo dalla presa di corrente

Collega la chiavetta USB al computer. Rimuovi tutti i file dalla chiavetta USB

Scarica il file dell'aggiornamento software qui di seguito (Solo5.mdu)

Per gli utenti di PC Windows:

Nella finestra Download del file, seleziona la cartella di destinazione file e fai clic su Salva. Puoi salvare il file direttamente sull'unità USB. Se scarichi il file sul desktop, dovrai trascinarlo sull'unità USB prima di eliminarlo dal computer

Per gli utenti Mac:

Attendi che il file sia stato scaricato nel computer

Apri la cartella Download e trascina il software di aggiornamento nell'unità USB

Quando l'aggiornamento è presente nell'unità USB, puoi eliminarlo dal computer

Inserisci l'unità USB nel connettore "Service" sul retro del sistema

Collega il sistema audio Bose Solo 5 TV alla presa di corrente. L'aggiornamento si avvierà in automatico e la spia lampeggerà brevemente in arancione a intervalli di qualche secondo

L'aggiornamento potrebbe richiedere alcuni minuti. La spia sul sistema audio Bose Solo 5 TV continuerà a lampeggiare. Al termine dell'aggiornamento, la spia lampeggerà in verde

Quando la spia lampeggia in verde, rimuovi la chiavetta USB dal sistema audio Bose Solo 5 TV. Dopo la rimozione dell'unità USB e l'accensione del sistema, quest'ultimo tornerà al normale stato operativo.

Risoluzione dei problemi

Prova a verificare le seguenti condizioni prima di riavviare l'applicazione di aggiornamento:

Quando scarichi l'aggiornamento dal sito Web:

• Assicurati che la connessione Internet funzioni correttamente
  • L'applicazione richiede particolari informazioni sul sistema audio Bose Solo 5 TV. Per ottenere queste informazioni, inserisci la chiavetta nel connettore denominato "Service" sul retro del sistema. La spia verde diventerà arancione e lampeggerà per diversi secondi, quindi si spegnerà. Quando la spia si spegne, rimuovi la chiavetta e inseriscila nel computer
  • Attendi fino a quando il computer non ti chiede di rimuovere l'unità USB

Durante l'aggiornamento del sistema audio Bose Solo 5 TV:

• Assicurati che il sistema sia collegato e acceso e che la spia LED verde sul sistema sia accesa con luce fissa prima di inserire l'unità USB
  • Se durante l'aggiornamento si accende un indicatore LED rosso sul sistema audio Bose Solo 5 TV, rimuovi la chiavetta dal sistema, stacca la spina dalla presa a muro, attendi un minuto e inseriscila nuovamente. Controlla che il sistema sia acceso (spia LED verde accesa con luce fissa) e reinserisci la chiavetta.

Suggerimento: collega l'unità USB direttamente a un jack USB libero sul tuo computer.
Effettuare il collegamento a un hub USB potrebbe rendere più difficoltosa l'individuazione dell'unità USB durante il processo di aggiornamento.
Il collegamento a un jack USB libero sul computer semplificherà l'individuazione dell'unità.

Menu Guida
Il menu Guida è disponibile durante l'intero processo di aggiornamento. Il menu Guida consente l'accesso a:

• Contratto di licenza: rivedi il Contratto di licenza
  • Informazioni di sistema: visualizza le informazioni sulla versione attuale del software del sistema audio Bose Solo 5 TV e quelle sul computer e sul sistema operativo.

Se i problemi persistono, contatta l'assistenza clienti Bose.

Domande frequenti

Perché potrei aver bisogno di aggiornare il software del sistema audio Bose Solo 5 TV?

L'aggiornamento del software assicura il funzionamento ottimale del sistema.

È possibile eseguire l'aggiornamento sia su PC che su Mac?

Sì, ma ci sono dei requisiti minimi di funzionamento. Su PC è richiesto Windows XP o versione superiore. Su Mac: OS 10 o successivo.

Che tipo di unità flash devo utilizzare?

Puoi usare quasi tutti i tipi di chiavetta USB con almeno 10 MB di spazio disponibile. Un'unità indicata come disco rigido o "dispositivo composito" non funziona. L'unità deve presentare una formattazione FAT o FAT32.

L'unità flash deve essere vuota?

Non è richiesto, ma è consigliato. Se in precedenza hai eseguito l'aggiornamento con la stessa chiavetta USB, assicurati di eliminare tutti i file con l'estensione *.bos.

Quanto tempo richiede l'aggiornamento?

Saranno necessari solo pochi minuti per scaricare l'aggiornamento da Bose mediante il PC. Occorreranno solo alcuni secondi per eseguire l'aggiornamento del sistema audio Bose Solo 5 TV.

Dove si trova la connessione USB sul sistema audio Bose Solo 5 TV?

Si trova sul retro del sistema, contrassegnata dalla dicitura "Service".