Impossibile installare l'aggiornamento software

espandi...

Segui questi suggerimenti per risolvere il problema:

Disinstalla, scarica nuovamente e reinstalla l'ultima versione dell'app dalla pagina www.Bose.com/soundtouch_app. Su alcuni dispositivi, l'app potrebbe non riuscire a installare correttamente l'aggiornamento sulla versione esistente. In questo caso, è necessario scaricare nuovamente e reinstallare l'app. All'avvio della nuova versione installata, dovrai accedere all'account SoundTouch. Credenziali di rete, servizi musicali e impostazioni della libreria non dovranno essere configurati di nuovo: le informazioni su queste configurazioni saranno mantenute.

Durante la reinstallazione, fai attenzione a eventuali messaggi pop-up relativi all'app SoundTouch e al server musicale SoundTouch. In base al tipo di firewall o software di sicurezza installato, se è disponibile un'opzione "consenti sempre", selezionala. Altrimenti, seleziona un'opzione che consenta l'accesso al firewall, rispetto a qualsiasi opzione che ne impedisce o limita l'accesso.