Informazioni sulle cuffie

Contenuto

La confezione include:

• Cuffie Bose® SoundSport® Free wireless
  • Cavo USB
  • Custodia di ricarica portatile
  • Inserti StayHear®+ Sport: large (nero) e small (bianco), medie sono sulle cuffie, il formato medium è fissato sulle cuffie.
  • Manuale di istruzioni e scheda di garanzia

App Bose Connect

La tecnologia wireless Bluetooth consente di ascoltare in streaming musica proveniente da dispositivi mobili quali smartphone, tablet e laptop. Per poter riprodurre in streaming musica da un dispositivo, è necessario connettere il dispositivo alle cuffie.

Scarica l'app Bose Connect dall'Apple Store o dal Google Play Store e segui le istruzioni di connessione sullo schermo.

Resistenza al sudore e agli agenti atmosferici

Queste cuffie sono conformi allo standard IPX4, pertanto sono resistenti al sudore e agli agenti atmosferici.

Tuttavia, non possono essere immerse in acqua. NON nuotare né fare la doccia con le cuffie. NON immergere le cuffie in acqua.

Nota:

• per prevenire la formazione di ruggine, pulisci regolarmente i piedini di carica con un bastoncino ovattato asciutto o qualcosa di simile
  • La certificazione IPX4 non indica una condizione permanente e la resistenza potrebbe diminuire per effetto della
    normale usura

Controlli delle cuffie

• Pulsante Bluetooth
  • Riduzione volume
  • Pulsante multifunzione
  • Aumento volume

Custodia di ricarica

• Per aprire, premere con decisione il pulsante sul lato anteriore della custodia
  • Premendolo leggermente, gli indicatori anteriori si illuminano in base al livello di carica della batteria