Informationen über Ihre Kopfhörer

Lieferumfang

Im Lieferumfang sollte enthalten sein:

• Bose® SoundSport® Free wireless headphones
  • USB-Kabel
  • Transportetui mit Ladefunktion
  • StayHear®+ Sport-Ohreinsätze: Die Ohreinsätze in Größe M sind bereits an den Earbuds angebracht, die Größen L (schwarz) und S (weiß) sind im Lieferumfang enthalten.
  • Bedienungsanleitung und eine Garantiekarte

Bose Connect App

Die kabellose Bluetooth-Technologie ermöglicht es Ihnen, Musik von Mobilgeräten wie Smartphones, Tablets und Laptops zu streamen. Bevor Sie Musik streamen können, müssen Sie das Wiedergabegerät mit Ihren Kopfhörern verbinden.

Laden Sie die Bose Connect App aus dem Apple App Store oder dem Google Play Store herunter und befolgen Sie die angezeigten Anweisungen.

Schweiß- und wetterresistentes Material

Diese Kopfhörer entsprechen der Schutzklasse IPX4. Das bedeutet, dass sie schweiß- und wetterresistent sind.

Sie dürfen jedoch nicht in Wasser getaucht werden. Gehen Sie mit den Kopfhörern NICHT schwimmen oder duschen. Verwenden Sie die Kopfhörer NICHT unter Wasser.

Hinweis:

• Reinigen Sie die Ladekontakte der Earbuds regelmäßig mit einem trockenen, weichen Wattestäbchen oder Ähnlichem, um Rostbildung zu vermeiden.
  • Schutzklasse IPX4 ist kein permanenter Zustand, die abweisenden Eigenschaften können infolge von normaler Abnutzung abnehmen.

Kopfhörer-Bedienelemente

• Bluetooth-Taste
  • Lautstärke verringern
  • Multifunktionstaste
  • Lautstärke erhöhen

Transportetui mit Ladefunktion

• Um das Etui zu öffnen, drücken Sie etwas stärker auf die Taste an der Vorderseite des Etuis.
  • Wenn Sie leicht auf die Taste drücken, zeigen Ihnen die Anzeigen an der Vorderseite den aktuellen Akkustand an.