Configurazione delle cuffie

Per configurare le cuffie, procedi nel modo seguente:

Allontana l'archetto dal padiglione destro e apri il vano della batteria. Inserisci la batteria alcalina AAA nel vano

Attiva la riduzione del rumore spostando il pulsante di accensione a sinistra. L'indicatore della batteria si illumina in verde

Nota: anche da spente, le cuffie continuano a funzionare. Tienile accese per una qualità audio ottimale.

Inserisci il connettore nel cavo audio sul padiglione sinistro

Collega l'altra estremità del cavo audio al jack delle cuffie standard da 3,5 mm sul tuo dispositivo audio