Configuration du casque

Pour configurer votre casque, procédez comme suit :

Éloignez l’arceau de l’écouteur droit en l’inclinant et ouvrez le compartiment de la batterie. Insérez la pile alcaline AAA dans le compartiment de la batterie.

Pour activer la réduction de bruit, poussez la touche d’alimentation vers la gauche. L’indicateur de la batterie vert s’allume et clignote.

Remarque : lorsque l’alimentation est coupée, le casque est toujours en mesure d’assurer la transmission audio. Maintenez le casque sous tension pour bénéficier d’une qualité audio optimale.

Insérez le câble audio dans le connecteur sur l’écouteur gauche.

Connectez l’autre extrémité du câble audio à la prise casque standard de 3,5 mm située sur votre appareil audio.