Individuazione dell'indirizzo MAC

Cos’è un indirizzo MAC?

Tutti i dispositivi nella tua rete Wi-Fi® sono contrassegnati da un numero identificativo univoco che consente al router wireless di distinguerli.

Questo numero è l'indirizzo MAC (Media Access Control, indirizzo per il controllo degli accessi).

Perché mi serve?

Alcune reti utilizzano una funzione di sicurezza chiamata filtro MAC, che limita l'accesso alla rete ai soli dispositivi i cui indirizzi MAC sono inclusi nella cosiddetta "lista bianca". La tua rete potrebbe richiedere un indirizzo MAC quando aggiungi il tuo dispositivo Bose®. Per individuare l'indirizzo MAC del tuo sistema musicale digitale Bose SoundLink® Air utilizza l'applicazione di configurazione attenendoti a queste istruzioni:

Esegui l'applicazione di configurazione del sistema Bose SoundLink® Air, che puoi scaricare all'indirizzo www.Bose.com/wifisetup.

Seleziona la lingua.

Seleziona "Agree" (accetto).

Assicurati che il cavo di alimentazione sia inserito, quindi collega il sistema SoundLink® Air al computer utilizzando un cavo USB.

Seleziona "System Information" (informazioni di sistema) dal menu Help (aiuto).

Schermata delle informazioni di sistema di un PC

Schermata delle informazioni di sistema di un MAC®

La schermata delle informazioni di sistema offre tutte le informazioni relative al tuo sistema SoundLink® Air, incluso l'indirizzo MAC.