Rechercher votre adresse MAC

Qu’est-ce qu’une adresse MAC ?

Tous les appareils connectés à votre réseau Wi-Fi® disposent d’un numéro d’identification unique, qui permet à votre routeur de les identifier.

C’est ce qu’on appelle l’adresse MAC (de l’anglais Media Access Control [contrôle d’accès au support]).

Pourquoi en ai-je besoin ?

Certains réseaux utilisent une fonctionnalité de sécurité appelée « filtrage MAC ». Cette fonctionnalité limite l’accès au réseau aux seuls appareils dont les adresses MAC figurent dans une liste, communément appelée « liste blanche ». Lorsque vous ajoutez votre appareil Bose®, votre réseau peut exiger une adresse MAC. Pour trouver l’adresse MAC de votre système audio numérique Bose SoundLink® Air, utilisez l’application de configuration et suivez les instructions suivantes :

Exécutez l’application de configuration du système Bose SoundLink® Air que vous pouvez télécharger à l’adresse www.Bose.com/wifisetup

Sélectionnez votre langue

Sélectionnez « Accepter »

Après avoir connecté le cordon d’alimentation, connectez le câble USB du système SoundLink® Air à un port USB de votre ordinateur

Sélectionnez "Informations système" dans le menu Aide

Écran des informations système du PC

Écran des informations système du Mac®

L’écran d’informations système fournit toutes les informations de votre système SoundLink® Air, y compris l’adresse MAC.