Docking per iPod® o iPhone®

Si applica a:

Il diffusore SoundDock XT è pronto all'uso non appena viene collegato.

Inserimento del dispositivo nel dock

Inserisci saldamente l'iPod o l'iPhone nella docking station sulla parte anteriore del sistema.

Nota: dovresti avvertire un leggero "clic" se l'iPod o l'iPhone si inserisce correttamente nel connettore.

Per iniziare a riprodurre musica, utilizza il touchscreen del dispositivo e seleziona un'app musicale installata.

Rimozione del dispositivo dal dock

Per rimuovere il dispositivo dal dock, afferra la parte superiore del sistema SoundDock e tira il dispositivo fino a quando non si scollega dal connettore. La connessione del dock è progettata per inclinarsi in avanti fino a 15° per agevolare la rimozione del dispositivo.