Andocken Ihres iPod® oder iPhone®

Der SoundDock® XT speaker ist sofort nach dem Anschluss an die Stromversorgung zum Einsatz bereit.

Andocken Ihres Geräts

Stecken Sie Ihren iPod oder Ihr iPhone in die Docking-Station auf der Vorderseite des Systems

Bitte beachten Sie: Wenn der iPod oder das iPhone fest auf dem Anschluss einrastet, sollten Sie ein leichtes Klicken wahrnehmen.

Um Musik abzuspielen, wählen Sie auf dem Touchscreen Ihres Gerätes eine auf dem Gerät installierte Musik-App aus

Herausnehmen des Geräts aus der Docking-Station

Wenn Sie Ihr Gerät aus dem Dock entnehmen möchten, halten Sie die Oberseite des SoundDock® Systems fest und ziehen Sie das Gerät gerade heraus, bis es sich vom Anschluss löst. Der Docking-Anschluss ist so entworfen, dass das Gerät um 15 Grad nach vorne gekippt werden kann, um das Herausnehmen bei Bedarf zu erleichtern