Connessione a una rete Wi-Fi

espandi...

Sono necessari:

• Internet a banda larga con rete Wi-Fi compatibile con 802.11b/g/n* (*802.11n è compatibile con i sistemi SoundTouch 20/30 serie III e SoundTouch 10)
  • Nome e password della tua rete
  • Un dispositivo iOS o Android o un computer Mac o Windows sulla stessa rete del sistema SoundTouch

Per connettere il sistema SoundTouch alla rete Wi-Fi:

Assicurati che il sistema si trovi entro la portata del segnale del router wireless.

Scarica e installa sul computer o dispositivo mobile l'app SoundTouch gratuita dai link di seguito:

Apri l'app SoundTouch:

Segui le istruzioni dell'app per connettere il sistema alla rete di casa.