Aggiunta di un sistema a un account SoundTouch esistente

espandi...

Se disponi già di un sistema SoundTouch configurato, puoi aggiungerne un altro dalla schermata Settings (impostazioni) senza dover creare un nuovo account.

Sul computer, avvia l'app SoundTouch.

Seleziona l'icona del menu (≡) nell'angolo in alto a sinistra.
Nota: se l'icona del menu (≡) non è visibile sul computer desktop o sul tablet, il menu a scorrimento potrebbe essere già aperto.

Seleziona Settings (impostazioni).

Seleziona Speaker Settings (impostazioni diffusore).

Seleziona Add or Reconnect Speaker (aggiungi o ricollega diffusore).

Seleziona CONNECT WITH WI-FI (connetti alla rete Wi-Fi) e segui le istruzioni sullo schermo.