I pulsanti del telecomando in linea non funzionano

Se i pulsanti del telecomando in linea non funzionano, attieniti a quanto segue

• Annulla e quindi esegui nuovamente il pairing delle cuffie con il dispositivo. Talvolta reimpostare la connessione può risolvere alcuni problemi
  • Se possibile, prova ad eseguire il pairing delle cuffie con un altro dispositivo. Se le cuffie funzionano con un altro dispositivo, il problema potrebbe risiedere nel dispositivo originale

Se il problema persiste, fai clic sul link "Contatti" più sotto per trovare assistenza nella tua area geografica.