Die Tasten an der Inline-Fernbedienung funktionieren nicht

Wenn die Tasten an der Inline-Fernbedienung nicht wie vorgesehen funktionieren, gehen Sie wie folgt vor:

• Trennen Sie die Verbindung der Kopfhörer zum Wiedergabegerät und koppeln Sie sie erneut. Durch ein nochmaliges Herstellen der Verbindung lassen sich bestimmte Probleme mitunter beheben.
  • Versuchen Sie, falls möglich, Ihre Kopfhörer mit einem anderen Gerät zu koppeln. Falls die Kopfhörertasten bei einem anderen Gerät ordnungsgemäß funktionieren, liegt das Problem ggf. am ursprünglich verwendeten Gerät.

Falls Sie das Problem mit den oben genannten Schritten nicht beheben konnten, klicken Sie auf den "Kontakt"-Link unten, um den besten Support für Ihre Region zu finden.