Impostazione degli interruttori di funzionamento nel modulo di controllo dell'auricolare

Gli interruttori nel modulo di controllo dell'auricolare consentono di personalizzare alcune impostazioni. Questi sono utili per personalizzare l'auricolare in base alle situazioni o agli aeromobili in cui viene utilizzato.

Il funzionamento commuta la funzionalità

Gli interruttori di funzionamento si trovano nel vano batteria del modulo di comando. Rimuovere le batterie (se montate) dal modulo di comando per accedere agli interruttori di funzionamento. Quindi, utilizzare un piccolo utensile (ad es un piccolo cacciavite piatto) per regolare gli interruttori.
NOTA: Alcuni interruttori di funzionamento non sono disponibili su tutti i modelli.

Switch Use
Reversibile
  • Disattiva tutte le funzioni non critiche, tra cui audio Bluetooth, audio AUX e controllo Tap. Sono abilitate solo le comunicazioni intercom e la cancellazione del rumore acustico. In caso di guasto hardware o software di emergenza, impostare l'interruttore su ON
  • Impostazione predefinita - Disattivato
Toccare controllo
  • Attiva/disattiva la funzione controllo tocco
  • Impostazione predefinita - Disattivato
Priorità
  • Stabilisce la priorità tra due sorgenti audio secondarie collegate contemporaneamente. Selezionare BT per assegnare alla connessione Bluetooth (wireless) una priorità maggiore. Selezionare AUX per assegnare alla connessione cablata una priorità maggiore.
  • Predefinito - BT
Interfono
  • Elabora l'audio dell'interfono come mono o stereo. Disponibile solo per configurazioni che supportano sistemi citofonici stereo o a due canali. NOTA: I modelli XLR e U174 a 5 pin sono configurazioni mono
  • Predefinito - monocromatico
Lo spegnimento automatico si spegne automaticamente dopo 3 - 45 minuti di inattività.
NOTE:
  • Quando l'auricolare è alimentato a batteria e scollegato dall'interfono, l'auricolare si spegne a meno che non sia presente l'audio di un dispositivo mobile attivo
  • Se si è in corso una chiamata e si è scollegati dall'interfono, l'auricolare si spegne circa 3 minuti dopo il termine della chiamata
  • Impostazione predefinita - attivata
Auto on si accende automaticamente quando è collegato all'alimentazione dell'aereo.
NOTE:
  • Disponibile solo nei modelli Flex Power
  • I modelli Bluetooth tornano allo stato Bluetooth precedente quando vengono accesi
  • Impostazione predefinita - attivata