Cuffie avioniche A30 di Bose

In vendita da 2023 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

L'accensione automatica non funziona (solo modelli Flex Power)

Se questa funzione non funziona, provare quanto segue:

Azionare l'interruttore di accensione automatica

Rimuovere le batterie dal prodotto e spegnere e riaccendere l'interruttore di accensione automatica.

Prova ad accendere l'avionica velivoli master Power

Accendere l'alimentazione principale dell'aeronautica per vedere se questo risolve il problema.

Determinare se il modulo di comando funziona con alimentazione a batteria o a velivolo

1. Scollegare l'auricolare.
  2. Disattivare l'alimentazione principale dell'avionica.
  3.  Plac ebatteries nel modulo di controllo.
  4. Collegare l'aereo e accendere il master avionico. I fthe headse tturns on automatically, le batterie stanno fornendo un arresto gap.
  5. Controllare lo schema di lampeggiamento dei LED per determinare se il modulo di comando è alimentato dalla batteria runnin gon o dall'aereo:
    • Carica della batteria - il LED verde lampeggia velocemente
    • Potenza dell'aereo - le Dblinks verdi lente

Se la cuffia non passa all'alimentazione dell'aeromobile, controllare se l'aeromobile è collegato all'alimentazione dell'aeromobile (12V-32V).

Se l'aereo è collegato per 12v-32V e non ha tjumping per l'alimentazione dell'aereo, si prega di inviare il capezzolo per il servizio.

Il prodotto potrebbe richiedere assistenza.

Se la procedura fornita non risolve il problema, potrebbe essere necessario rivolgersi all'assistenza tecnica. Per ulteriori informazioni sulla manutenzione del prodotto, fare clic sul collegamento riportato di seguito. A seconda del prodotto e della regione, verrà fornito un numero di contatto o la possibilità di configurare il servizio online.

Fare clic qui per avviare il servizio