Diffusore SoundTouch 20 wireless

In vendita da 2014 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

La riproduzione di musica non è senza interruzioni

La riproduzione gapless è stata progettata per offrire un'esperienza di ascolto senza interruzioni in caso di transizione tra i brani. In alcune situazioni, tra le tracce può verificarsi un vuoto o un breve momento di assenza di audio. Esaminare le informazioni riportate di seguito per determinare se la riproduzione senza gapless è supportata per l'esperienza di ascolto.

L'app SoundTouch non supporta la riproduzione gapless di flussi musicali e file musicali.

Se la riproduzione di musica in streaming non è semplice quando si utilizza l'app del servizio di musica in streaming, è possibile collegare un dispositivo che esegue tale app al sistema SoundTouch utilizzando uno dei seguenti metodi:
  • È possibile stabilire una connessione Bluetooth tra un dispositivo che esegue l'app per la musica a vapore e il sistema Bose. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth®
  • Questo sistema SoundTouch è compatibile con AirPlay. Con il tuo dispositivo Apple collegato alla stessa rete del sistema, inizia la riproduzione nell'app per la riproduzione di musica in streaming, tocca l'icona AirPlay (che potrebbe trovarsi su uno schermo diverso), quindi seleziona il nome del tuo sistema SoundTouch. Per ulteriori informazioni, consulta utilizzo di AirPlay con il tuo diffusore Bose
  • È possibile collegare un cavo audio all' ingresso AUX del sistema SoundTouch. È necessario selezionare l'ingresso AUX sul sistema e aumentare il livello del volume sul dispositivo collegato. Per ulteriori informazioni, vedere connessione di altri dispositivi al sistema

Le transizioni delle tracce audio non sono senza continuità quando si raggruppa un dispositivo Bluetooth utilizzando SimpleSync.

Quando si utilizza SimpleSync per raggruppare un altoparlante o una cuffia Bluetooth con un prodotto compatibile con l'app Bose Music, non si verificherà una transizione perfetta tra i brani su entrambi i dispositivi. Un futuro aggiornamento del prodotto è in fase di sviluppo per consentire la riproduzione senza guai quando si raggruppano altoparlanti e/o cuffie.