Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 135 serie III

In vendita da 2014 a 2015

NON È IL TUO PRODOTTO?
Aiutaci a fornire il supporto migliore confermando il tuo prodotto in basso
Select your product
Product image
OPZIONI DI ASSISTENZA PER
Caricamento
CERCA
Digita un termine di ricerca nel campo in alto.
Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impossibile rinominare un sistema nell'app Bose

Se non riesci a modificare il nome di un altoparlante collegato al tuo account Bose, prova a effettuare le seguenti operazioni:

Nell'app SoundTouch, rimuovere il sistema e aggiungerlo nuovamente.

Nell'app Bose SoundTouch, disconnettiti dal tuo account Bose e accedi nuovamente.

Per ulteriori informazioni, vedere accesso e disconnessione da un account Bose SoundTouch.

Riavvia il router.

Potrebbe essere necessario reimpostare il router di tanto in tanto, come quando si riavvia un computer. Scollegare l'alimentazione dal router per 30 secondi, quindi attendere l'avvio e la connessione. (Nota: Tutti i dispositivi connessi a Internet verranno interrotti durante la reimpostazione).

Disinstallare e reinstallare l'App Bose.

Se si è verificato un problema con eapp , disinstallarlo dal dispositivo, scaricarlo e riprovare.