Adattatore wireless SoundTouch® serie II

In vendita da 2015 a 2017

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Aggiornare il prodotto collegato utilizzando l'app SoundTouch.

Quando è disponibile un aggiornamento per il prodotto o l'accessorio host, l'app SoundTouch avvisa l'utente mostrando un aggiornamento icon icona. Toccare l'icona per aggiornare il prodotto e l'adattatore per accessori:
  1. Nell'app SoundTouch, scegli l'icona del menu  in alto a sinistra
  2. Scegliere Impostazioni > Impostazioni altoparlante
  3. Scegliere AGGIORNAMENTO SOFTWARE o AGGIORNAMENTO al LIF più di un sistema ha bisogno di essere aggiornato
    Suggerimento: Se non sono disponibili aggiornamenti, il  pulsante DI AGGIORNAMENTO DEL SOFTWARE EButton non è selezionabile
  4. Attendere il completamento dell'aggiornamento, che può richiedere fino a 20 minuti per sistema, a seconda delle dimensioni dell'aggiornamento e della velocità dnetwork. Una volta aggiornato, il sistema si riavvia.
In caso di problemi con un aggiornamento, provare un metodo di aggiornamento alternativo. Per ulteriori informazioni, selezionare il sistema a cui è collegato l'adattatore per accessori dall'elenco riportato di seguito.

CineMate 120
CineMate 130
CineMate 220
CineMate 520
Lifestyle 135 II
Lifestyle 135 III
Lifestyle 235 II
Lifestyle 235 III
Lifestyle 525 II
Lifestyle 525 III
Lifestyle 535 II
Lifestyle 535 III
Lifestyle SoundTouch 135
Lifestyle SoundTouch 235
Lifestyle SoundTouch 525
Lifestyle SoundTouch 535
SoundTouch 120
SoundTouch 130
SoundTouch 220
SoundTouch 520