Aggiornamento del software o del firmware del prodotto in uso

Gli aggiornamenti software e firmware migliorano le caratteristiche e la stabilità del prodotto. Installa tutti gli aggiornamenti disponibili per garantire il funzionamento ottimale del prodotto.

Aggiornamento della cuffia A30

1. Spegnere l'auricolare.
  2. Rimuovere le batterie dall'auricolare.
    • Per aggiornare il prodotto non è necessaria l'alimentazione
    • Non applicare altra alimentazione esterna
  3. Verificare che gli interruttori siano impostati come segue:
    • Revisionary - OFF
    • TOCCARE Control - OFF
    • Bluetooth - priorità
    • Interfono - mono
    • AUTO OFF- ON
    • AUTO ON - ON
  4. Utilizzare un cavo USB e collegare l'auricolare a un computer o a un computer portatile.
  5. Accendere l'auricolare. Verificare i LED delle cuffie:
    • Il LED di alimentazione, situato nella parte superiore del modulo di controllo, lampeggia in verde ogni ~2,4 secondi
    • Il LED Bluetooth, situato al centro del modulo di comando, lampeggia in viola (se non è collegato a nessun dispositivo) o in blu (se collegato a un dispositivo) ogni ~2,4 secondi
  6. Visitare il sito Web btu.bose.com e seguire le istruzioni online per aggiornare il prodotto.