Diffusore SoundLink Revolve Bluetooth®

In vendita da 2021 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Stato del LED SoundLink Revolve

icon  LED di alimentazione (durante la ricarica)

Stato

sul rapporto di lavoro

Ambra, lampeggiante

La batteria è in carica:
Il LED lampeggia in giallo fino a quando la batteria raggiunge il 100% di carica. Al 100%, il LED diventa verde fisso e il sistema smette di caricarsi per evitare il sovraccarico. Quando viene scollegato dall'alimentazione CA, il LED si spegne

Verde

Ricarica completata:
Quando la carica della batteria è pari al 100%, il LED diventa verde fisso e il sistema smette di caricarsi per evitare il sovraccarico. Quando viene scollegato dall'alimentazione CA, il LED si spegne

Rosso, lampeggiante veloce

Errore della batteria

icon  LED di alimentazione (durante il controllo del livello della batteria)

Stato

sul rapporto di lavoro

Verde

Carica residua della batteria da media a completa

Arancione

Carica residua della batteria da bassa a media

Rosso

Livello batteria basso / carica necessaria

icon  LED Bluetooth®

Stato

sul rapporto di lavoro

Spento

La sorgente Bluetooth non è selezionata

Blu

Il sistema è in modalità di selezione della lingua predefinita

Blu, lampeggiante

Il sistema è rilevabile dai dispositivi Bluetooth

Bianco, lampeggiante veloce

Connessione della sorgente Bluetooth in corso

Bianco

La sorgente Bluetooth è collegata

icon  LED ingresso AUX

Stato

sul rapporto di lavoro

Spento

Ingresso ausiliario non selezionato

Bianco

Ingresso ausiliario selezionato