Sistema SoundDock® 10

In vendita da 2009 a 2014

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

SoundDock 10 indicatori di stato a LED degli altoparlanti

LED State Description
LED dock acceso il sistema è acceso e il sistema è inserito nella base docking la sorgente è selezionata
LED AUX acceso il sistema è acceso e il sistema ausiliario è acceso la sorgente di ingresso è selezionata
LED sorgente lampeggiante il sistema sta ricevendo un comando remoto per la sorgente selezionata
Il LED lampeggia due volte quando il sistema ha raggiunto il livello superiore o. limite di volume inferiore
Nessun LED acceso il sistema è spento
Entrambi i LED della sorgente lampeggiano Hardwar