Cuffie avioniche A30 di Bose

In vendita da 2023 a oggi

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Informazioni e spie di stato degli indicatori LED

Scopri cosa indica lo stato del prodotto tramite la spia LED del prodotto.

Le spie di alimentazione e Bluetooth si trovano sulla parte anteriore del modulo di comando.

Spia di alimentazione

Power source Power light status Product status
Aircraft lento lampeggiante verde acceso
Batteria verde lampeggiante acceso: Batterie scariche (circa 8 ore o più rimanenti)
Batteria gialla lampeggiante accesa: Batterie scariche (da 2 a 8 ore rimanenti)
Batteria rossa lampeggiante acceso: Batterie scariche (circa 2 ore o meno rimanenti) NOTA: Nei modelli Bluetooth, quando le batterie raggiungono questo livello, la funzione Bluetooth è disattivata per risparmiare energia residua. Viene emesso un segnale acustico che indica che il dispositivo Bluetooth si sta disconnettendo e che la funzione Bluetooth è disattivata.
Aereo o batteria Nessuno spegnimento o batterie scariche

NOTE:
  • Le nuove batterie alcaline AA forniscono fino a 45 ore di alimentazione alle cuffie. La durata della batteria varia in base al livello di rumore ambientale dell'aereo, alla temperatura, alle condizioni del cuscinetto auricolare, all'utilizzo della funzione Bluetooth e all'età delle batterie
  • Altre chimiche della batteria possono produrre risultati diversi. La durata della batteria può variare e l'indicazione della durata della batteria potrebbe non essere precisa

Indicatore Bluetooth

NOTA: Questa sezione è valida solo per i modelli Bluetooth. Mostra lo stato di connessione di un dispositivo mobile.
Bluetooth light Status Product Status
Viola lampeggiante (in sincronia con la spia di alimentazione) Pronto per la connessione
Blu lampeggiante (in sincronia con la spia di alimentazione) connesso/connesso

Attenuazione delle luci di stato

• Per ridurre l'intensità luminosa del Bluetooth e dell'alimentazione, premere due volte il pulsante di alimentazione.
  • Per ripristinare la luminosità, premere  nuovamente Powe roppure spegnere e riaccendere l'auricolare.

Spegnimento delle spie di stato

• Per spegnere le spie Bluetooth e di alimentazione, premere tre volte il pulsante di alimentazione.
  • Per riaccendere le luci, premere  nuovamente Power oppure spegnere e riaccendere l'auricolare.
NOTA: Le spie di stato tornano alla luminosità predefinita ogni volta che l'auricolare viene acceso.