Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 28 DVD

In vendita da 2001 a 2004

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione delle stazioni radio preselezionate

Il sistema è in grado di memorizzare le stazioni radio preselezionate per passare rapidamente alle stazioni ascoltate di frequente premendo un pulsante. Scopri come salvare le preimpostazioni nel tuo sistema.

Per memorizzare le stazioni radio preimpostate, procedere come segue:

1. Utilizzando il telecomando, sintonizzarsi sulla stazione desiderata
  2. Sollevare lo sportello del centro multimediale
  3. Premere Memorizza sul pannello di controllo del centro multimediale. Sul display viene visualizzato "STORE TO PRESET <number>" (MEMORIZZA PER PREIMPOSTAZIONE <numero>) che indica il numero di preimpostazione più basso disponibile. Se non si desidera salvare la stazione su questo numero preimpostato, premere i pulsanti canale/Capitolo/Preimp/traccia per selezionare un nuovo numero.
  4. Premere nuovamente Store (Memorizza) per salvare la preimpostazione. Sul display viene visualizzato il messaggio "STAZIONE SALVATA in <numero>"
Note:
  • Se si tenta di memorizzare più di 25 stazioni AM o 25 stazioni FM, sul centro multimediale viene visualizzato il messaggio "TUTTE LE STAZIONI PREIMPOSTATE PIENE... … CANCELLAZIONE DI UNA PREIMPOSTAZIONE"
  • Per modificare una stazione preimpostata esistente, è necessario cancellare la stazione preimpostata e memorizzare una nuova stazione su tale numero.

Per cancellare una stazione radio preimpostata:

1. N on il telecomando, selezionare la preimpostazione che si desidera cancellare.
  2. Sulla console di sistema, premere il pulsante Cancella: CANCELLARE LA PREIMPOSTAZIONE? viene visualizzato sul display del sistema
  3. Premere  nuovamente il pulsante eras eper cancellare la preimpostazione: PREIMPOSTAZIONE SUL display viene visualizzato IL messaggio CANCELLATO.