Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 28 DVD

In vendita da 2001 a 2004

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di Auto Select Audio Track (selezione automatica traccia audio) per la sorgente DVD

L'impostazione selezione automatica traccia audio consente all'utente o al sistema di scegliere la traccia audio per il filmato in riproduzione. Se si sceglie on, il sistema può scegliere la traccia audio 5.1, se disponibile. Se si sceglie Disattivato, è possibile scegliere la traccia che si desidera ascoltare dal menu del filmato.

Per impostare la funzione selezione automatica traccia audio, attenersi alla seguente procedura:

1. Assicurarsi che il televisore sia acceso con l'ingresso corretto selezionato
  2. Accendere il sistema
  3. Consente di passare alla sorgente CD/DVD
  4. Premere il pulsante Impostazioni sul telecomando
  5. Premere la freccia verso il basso sul telecomando per evidenziare "System Setup" (Configurazione sistema)
  6. Premere il tasto Invio sul telecomando
  7. Premere la freccia verso il basso sul telecomando per evidenziare "DVD Setup" (impostazione DVD)
  8. Premere il tasto Invio sul telecomando
  9. Premere la freccia verso il basso sul telecomando per evidenziare "Auto Select Audio Track" (selezione automatica traccia audio)
  10. Premere le frecce destra e sinistra sul telecomando per selezionare:
    1. "On" - se applicabile, il sistema riproduce automaticamente una traccia audio a 5,1 canali quando disponibile su un DVD
    2. "OFF" - la traccia audio deve essere selezionata manualmente
  11. Premere due volte il tasto Impostazioni sul telecomando per uscire dal menu
Nota: Per riprodurre un DVD con codifica DTS, questa funzione deve essere disattivata.