Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 28 DVD

In vendita da 2001 a 2004

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzare un altro telecomando per controllare il sistema Bose

Il sistema può ricevere comandi IR da altri telecomandi. Questa funzione è utile, ad esempio, se si desidera programmare un telecomando universale di terze parti per controllare più dispositivi in casa, incluso il sistema Bose. Scopri come controllare il tuo sistema con un altro telecomando.

Per insegnare a un telecomando di apprendimento i comandi remoti del sistema:

1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni. (Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi di aver selezionato l'ingresso TV corretto)
  2. Scorrere verso il basso per selezionare System Setup(Configurazione del sistema), quindi premere il pulsante Enter (Invio)
  3. Scorrere verso il basso per selezionare Receive IR Commands(Ricevi comandi IR), quindi scorrere verso sinistra per selezionare Off (Disattivato)
  4. Scorrere verso il basso per selezionare Invia comandi IR, quindi scorrere verso sinistra per selezionare attivato
  5. Collegare l'emettitore IR al jack IR sul retro della console di sistema. (Per ulteriori informazioni, vedere programmazione della rimozione e fare riferimento alla sezione emettitore IR)
  6. FAC lato eflat del t ensore di ratto emitte su il telecomando di apprendimento
  7. Seguire le istruzioni per il telecomando di apprendimento per insegnarlo comandi
  8. Al termine, tornare al menu di sistema e impostare Invia comandi IR su Off e impostare Receive IR Commands su on
  9. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu