Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 28 DVD

In vendita da 2001 a 2004

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Programmazione del telecomando

Il telecomando universale del sistema può controllare altri dispositivi, come un decoder via cavo o un lettore Blu-ray collegato al prodotto. Informazioni su come programmare il telecomando universale per controllare un dispositivo collegato.

Per programmare il telecomando:

1. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni
    Suggerimento: Se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, accertarsi che sia selezionato l'ingresso TV corretto
  2. Scorrere verso il basso per selezionare System Setup(Configurazione del sistema), quindi premere il pulsante Enter (Invio)
  3. Scorrere verso il basso per selezionare Altro in modo che appaia un'opzione aggiuntiva
  4. Scorrere fino a Invia comandi IR e selezionare No
  5. Scorrere fino a Receive IR Commands (Ricevi comandi IR) e selezionare No
  6. Scorrere fino a impostazione controllo remoto, quindi premere il pulsante Invio
  7. Scrol lright t oselezionare la sorgente utilizzata per cambiare i canali TV, quindi premere il tasto Invio. (Ad esempio, se si dispone di un decoder collegato a T dalla console di sistema, selezionare TV)
  8. Scorrere fino a selezionare marchio TV, quindi scorrere verso sinistra o verso destra per selezionare la marca del televisore.
  9. Scorrere verso il basso per selezionare Codice dispositivo TV, quindi scorrere verso destra per selezionare il primo codice
  10. Test del telecomando:
    • Se controlla il dispositivo, premere il pulsante Invio per terminare
    • Se non controlla il tuo devic eor ha funzionalità limitate, ripeti questi passaggi con il codice successivo per il marchio.
Ripetere i passaggi 8 e  9 per programmare il dispositivo remoto per raggiungere collegato al sistema, ma selezionare [source] Brand e [source] COD al posto di TV Bran dand TV Code. Ad esempio , per controllare una riproduzione DVD collegata a AUX sulla console del sistema, selezionare Marca AUX e Codice AUX nei passaggi 8 e 9.

Suggerimento: La console di sistema controlla altri dispositivi, non il telecomando. Se si ha difficoltà a controllare un dispositivo, collegare un emettitore IR. Un emettitore può essere utilizzato con il sistema.
  1. Collegare l'emettitore al jack IR sul console di sistema
  2. Posizionare il lato piatto dell'emettitore IR sul sensore remoto o vicino al dispositivo da controllare.
    Suggerimento: Il sensore remoto sul dispositivo è spesso una piccola plastica traslucida sulla parte anteriore del dispositivo.

Per utilizzare il sensore TV, procedere come segue:

1. Collegare il sensore TV al jack del sensore TV sul pannello dei collegamenti di media center. Il jack del sensore TV è dello stesso tipo e vicino all'emettitore IR e ai jack Serial Data. Il jack del sensore TV è quello in alto
  2. Assicurarsi che il televisore sia acceso con l'ingresso corretto selezionato
  3. Premere il pulsante Impostazioni sul telecomando
  4. Premere la freccia verso il basso fino a selezionare "Stato TV"
  5. Sul lato destro dello schermo vengono visualizzate varie informazioni. Vedere "Stato alimentazione TV"
  6. Spostare lentamente il lato piatto del sensore TV intorno al retro del televisore finché "Stato alimentazione TV" non indica "ON"
  7. Utilizzare il nastro adesivo per fissare il sensore TV in questa posizione
  8. Premere la freccia verso il basso fino a selezionare "System Setup" (impostazione sistema), quindi premere Invio
  9. Premere la freccia verso il basso fino a selezionare "alimentazione TV"
  10. Premere la freccia sinistra o destra fino a selezionare "automatico"
  11. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu delle impostazioni
Nota: Il sensore TV non è compatibile con i televisori al plasma, LCD o DLP.