Sistema per l'intrattenimento domestico Lifestyle® 28 DVD

In vendita da 2001 a 2004

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Utilizzo dei cavi Component Video con il sistema

È possibile collegare il video al sistema e/o passarlo al televisore utilizzando un adattatore video component. In questo modo si ottiene la migliore qualità dell'immagine dal sistema.

Per configurare l'adattatore video componente:

Prima di iniziare

Assicurarsi di disporre dell'adattatore corretto. L'adattatore video componente per il sistema è identificato da un connettore composito nero sul lato a due spine dell'adattatore.

Collegamento dell'adattatore

1. Collegare il lato a due spine dell'adattatore alle prese S-Video e Composite nella sezione video OUT sul retro della console di sistema
  2. Collegare un cavo Component Video all'altra estremità dell'adattatore. Accertarsi che le spine rosse, verdi e blu sul cavo corrispondano ai connettori dello stesso colore sull'adattatore
  3. Collegare l'altra estremità del cavo Component ai jack Component Video rossi, verdi e blu del televisore

Configurazione del sistema

1. Accendere il sistema
  2. Sul telecomando, premere il pulsante Impostazioni (suggerimento: se il menu di sistema non viene visualizzato sul televisore, assicurati di aver selezionato l'ingresso TV corretto
  3. Scorrere verso il basso fino a System Setup(Configurazione sistema), quindi premere il pulsante Enter (Invio)
  4. Scorrere verso il basso fino a uscita video
  5. Scorrere verso destra per selezionare YPbPr
  6. Premere il pulsante Esci per uscire dal menu