Bose Sleepbuds™ II

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della funzione Snooze

La funzione Snooze consente di sospendere l'attivazione di una sveglia per un periodo di tempo prima di riprendere la sveglia. Scopri come utilizzare la funzione Snooze.

Posporre una sveglia.

Dispositivi Android

Quando l'allar suona sui tuoi Sleepbuds, viene visualizzata una notifica nella schermata di blocco del tuo dispositivo Android:
  1. Trascinare la notifica in basso per non visualizzare un pulsante Snooze
  2. Toccare il pulsante per ripetere la sveglia.

Dispositivi Apple

Quando l'allar suona sui tuoi Sleepbuds, viene visualizzata una notifica nella schermata di blocco del tuo dispositivo Apple:
  • I ndispositivi con la funzione di sfioramento eforce, forzare a toccare la notifica per visualizzare il pulsante Sospendi. Quindi, toccare il pulsante per ripetere la sveglia
  • Su altri dispositivi, scorri la notifica verso sinistra per visualizzare il pulsante Snooze. Quindi, toccare il pulsante per ripetere la sveglia