Sostituzione delle batterie

Informazioni su come accedere alle batterie situate nel vano sul retro del modulo di controllo dell'auricolare.

Per aprire il vano batteria, procedere come segue:

Quando la spia della batteria lampeggia in rosso, è necessario sostituire le batterie.
NOTA: Per le cuffie alimentate da aerei, le batterie non sono necessarie per il funzionamento se è disponibile la potenza dell'aeromobile. Tuttavia, è ancora possibile installare le batterie quando si è collegati all'alimentazione dell'aereo come backup in caso di interruzioni o sconnessioni di alimentazione.
  1. Spegnere l'auricolare.
  2. Sul retro del modulo di comando, premere con decisione la tacca del dito e far scorrere il coperchio verso il basso.
    ATTENZIONE: Il coperchio batteria è collegato al modulo di comando. NON tentare di staccarlo.
  3. Rimuovere le batterie.
  4. Inserire due batterie AA (alcaline, preferibilmente) rispettando la polarità corretta.
    ATTENZIONE: Se le batterie non si inseriscono correttamente, NON forzarle. Forzando un collegamento errato si possono causare danni permanenti al modulo di comando.
  5. Chiudere il coperchio della batteria, premere con decisione verso il basso sulla rientranza delle dita e far scorrere il coperchio in posizione.
    NOTE:
    • Le nuove batterie alcaline AA forniscono fino a 45 ore di alimentazione alle cuffie. La durata della batteria varia in base al livello di rumore ambientale dell'aereo, alla temperatura, alle condizioni del cuscinetto auricolare, all'utilizzo della funzione Bluetooth e all'età delle batterie
    • Altre chimiche della batteria possono produrre risultati diversi. La durata della batteria può variare e l'indicazione della durata della batteria potrebbe non essere precisa