Diffusore SoundLink Revolve Bluetooth®

In vendita da 2021 a 2022

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Impostazione di un dispositivo Amazon Alexa come sorgente Bluetooth®

Il dispositivo Amazon Alexa può essere associato al diffusore Bose tramite Bluetooth. In questo modo puoi utilizzare il tuo dispositivo Alexa come faresti normalmente mentre lo ascolti attraverso il diffusore Bose.

Connessione del dispositivo Amazon Alexa:

Operazioni preliminari:
  • Assicurarsi che il software di sistema Bose sia aggiornato, se applicabile. Per ulteriori informazioni, vedere aggiornamento del software o del firmware del prodotto
  • Per prestazioni ottimali, non posizionare il dispositivo Alexa entro 0,9 m (3 piedi) dal diffusore Bose
Per collegare  l'altoparlante ta Bluetooth ® a un dispositivo Alexa:
  1. Attiva la modalità di abbinamento del diffusore Bose
    Suggerimento: In genere, questa operazione viene eseguita tenendo premuto brevemente il pulsante Bluetooth sul prodotto finché la spia non inizia a lampeggiare. Se questa operazione non funziona, vedere connessione di un dispositivo Bluetooth® per ulteriori informazioni sull'accesso alla modalità di associazione
  2. Apri l'app Alexa
  3. Seleziona dispositivi > Echo & Alexa e scegli il tuo dispositivo Amazon
  4. Selezionare dispositivi Bluetooth > associare Un nuovo dispositivo e seguire le istruzioni dell'app.
Suggerimento: Se il dispositivo Alexa si disconnette o il diffusore Bose si spegne automaticamente a causa di inattività, accendi il diffusore Bose, seleziona la sorgente Bluetooth, quindi pronuncia "Alexa, Connetti Bluetooth" per riconnetterti.