Uso del selettore di modalità della sorgente audio secondaria

Se si dispone di un dispositivo audio ausiliario collegato all'auricolare (ad es Lettore musicale, telefono cellulare o GPS), è possibile decidere come si desidera ascoltare l'audio quando è presente l'audio intercom. In questo modo si evita di perdere informazioni importanti comunicate sul citofono.

Utilizzando l'interruttore di modalità audio secondario

Controlla la modalità di ascolto delle sorgenti audio secondarie in relazione all'interfono.

• Muto: Quando viene rilevato un segnale dell'interfono, l'audio secondario viene temporaneamente disattivato finché non cessa l'audio dell'interfono
  • Mix: quando viene rilevato un segnale dell'interfono, l'audio secondario viene miscelato con l'audio dell'interfono. È possibile udire un massimo di due sorgenti audio: L'interfono più un dispositivo secondario
  • Spento: È attivo solo l'audio intercom. Tutte le sorgenti audio secondarie (AUX e Bluetooth) vengono disattivate
    • Tutte le connessioni Bluetooth sono disattivate e l'alimentazione delle antenne viene rimossa
    • Se si passa a OFF mentre si è connessi a un dispositivo Bluetooth, potrebbe essere necessario ristabilire la connessione Bluetooth la volta successiva che si accende l'auricolare o si sposta l'interruttore dalla posizione OFF

NOTE:
  • È possibile ascoltare solo una sorgente audio secondaria alla volta.
  • L'audio proveniente da una sorgente secondaria non avrà mai la priorità sulle comunicazioni intercom.
  • Quando SI SELEZIONA MUTE o MIX, le chiamate in entrata e in uscita disattivano automaticamente tutte le altre sorgenti audio secondarie
  • Durante una chiamata telefonica, l'audio dell'interfono e della chiamata telefonica vengono mescolati