Bose Sleepbuds™ II

In vendita da 2020 a 2023

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Riconnessione di un dispositivo Bluetooth® già connesso

Il prodotto ricorda gli ultimi dispositivi Bluetooth a cui è stato associato, in modo che possa riconnettersi rapidamente e automaticamente. Questa funzione è utile se il prodotto è collegato a un dispositivo diverso all'accensione o se si desidera semplicemente passare a un altro dispositivo.

La riconnessione di un dispositivo Bluetooth® precedentemente connesso avviene automaticamente.

I tuoi auricolari remembe rthe las tsevera lconnected Bluetooth® devices. Quando si esegue la polverizzone , i dispositivi tentano di ricollegarsi a tali dispositivi. Basta aprire l'app Bose Sleep su un dispositivo connesso in precedenza per riconnettersi.

Suggerimento: Se hai collegato più dispositivi e desideri connetterti a uno specifico, disattiva Bluetooth sui dispositivi che non desideri connettere.