Caricatore da 5 CD per Acoustic Wave® music system II

In vendita da 2006 a 2015

Nessun elemento trovato. Immetti una ricerca valida (ad esempio guida alla connessione, audio assente nelle cuffie, ecc.).

Uso della modalità di riproduzione ripetuta con i CD

La modalità di riproduzione ripetuta riavvia automaticamente lo stesso contenuto dall'inizio al termine. Ciò è utile per riprodurre ripetutamente lo stesso contenuto, come un album o una playlist.

Per ripetere uno o tutti i CD:

Ripetizione di un CD

1. Accendere il sistema
  2. CD ta Inser
  3. Premere il pulsante disco successivo per selezionare un CD
  4. Premere il pulsante modalità CD fino a visualizzare REPEAT DISC (RIPETI DISCO) il display del sistema

Ripetizione di tutti i CD

1. Accendere il sistema
  2. Inserire i CD
  3. Premere il pulsante modalità CD fino a visualizzare REPEAT TRACK (RIPETI BRANO) il display del sistema
  Per interrompere la funzione di ripetizione, premere il pulsante Stop o rifiutare i CD.