Uso delle cuffie con il dispositivo Apple®

Tutte le cuffie Bose® realizzate per dispositivi Apple includono un piccolo telecomando in linea con microfono integrato, dotato anche di pulsanti di risposta/termine chiamata e di controllo del volume facilmente accessibili.

Nota: È possibile che su alcuni prodotti Apple non siano disponibili tutti i controlli.

Il telecomando e il microfono sono supportati soltanto da iPod nano® (4ª generazione o successiva), iPod classic® (120 GB e 160 GB), iPod touch® (2ª generazione o successiva), iPhone® 3GS o successivo e iPad®. Il telecomando è supportato da iPod® shuffle (3ª generazione o successive). La riproduzione audio è supportata da tutti i modelli di iPod® e iPad.

Controlli delle cuffie

Nota: l'aspetto del prodotto può variare leggermente.

Funzioni di base

aumentare il volume:
premere e rilasciare il pulsante +.

ridurre il volume:
premere e rilasciare il pulsante -.

Funzioni di chiamata

Le azioni seguenti richiedono l'uso del pulsante di risposta/termine chiamata. Per il corretto funzionamento del tuo dispositivo, premi il pulsante di risposta/termine chiamata al centro e non ai lati.

rispondere a una chiamata:
premi e rilascia.

terminare una chiamata:
premi e rilascia.

rifiutare una chiamata in arrivo:
tieni premuto per 2 secondi, quindi rilascia.

rispondere a una chiamata in arrivo o in attesa mettendo in attesa quella corrente:
premi e rilascia per rispondere a una chiamata in arrivo. premi e rilascia di nuovo per tornare alla prima chiamata.

passare a una chiamata in arrivo o in attesa chiudendo quella corrente:
tieni premuto per 2 secondi, quindi rilascia.

uso del controllo vocale:
tieni premuto il pulsante di risposta/termine chiamata. per informazioni sulla compatibilità e l'uso di questa funzione, consulta la guida per l'utente dell'iphone.

Nota: il pulsante di risposta/termine chiamata ospita anche il microfono.

Funzioni di riproduzione multimediale

riprodurre o mettere in pausa un brano musicale o un video:
premi e rilascia.

saltare al brano o alla sezione seguente:
premi e rilascia due volte in rapida successione.

avanzamento rapido:
premi e rilascia due volte in rapida successione, tenendo premuto dopo la seconda pressione.

andare al brano o alla sezione precedente:
premi e rilascia tre volte in rapida successione.

riavvolgimento:
premi e rilascia tre volte in rapida successione, tenendo premuto dopo la terza pressione.